2014年 01月 18日
変身?! |
1月「喫茶・縣」の営業日 23日(木)~26日(日)の4日間となります。
(11:30~17:00までとなります)
ランチは一日14食限定となります。宜しければご予約承ります。(☎454-7063)
よろしくお願い致します。
※26日(日曜日は満席となりました。ありがとうございます。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
12日で今月の野菜料理教室のが終了。
この金曜日(17日から)今月の暮らしの教室が始まっています。
今月は春餅を作っています。
食養手当法 レンコン湯
保存食 新海苔と椎茸の佃煮
お教室とお教室の間に急ぎの撮影のお仕事いただきました。
食品会社さんの新作の調味料を使ってお料理を作り、撮影です。
(パンフレットになります)
スタジオでの撮影ですと、調理器具など大荷物となってしまう関係で
いつも「縣」にこのように撮影機材を搬入していただきます。
食品会社さんもデザイナーさんもカメラマンさんも
本当に良いものを作ろうという気持ちが伝わって、
3品の撮影約7時間近く費やしました。
終わった後は達成感といつもながら自分への宿題(課題)
発見しました。う~ん。がんばります。
翌朝は日の出前よりお教室の準備。
朝が明けていく時って、気持ちがいいですね。
(11:30~17:00までとなります)
ランチは一日14食限定となります。宜しければご予約承ります。(☎454-7063)
よろしくお願い致します。
※26日(日曜日は満席となりました。ありがとうございます。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
12日で今月の野菜料理教室のが終了。
この金曜日(17日から)今月の暮らしの教室が始まっています。
今月は春餅を作っています。
食養手当法 レンコン湯
保存食 新海苔と椎茸の佃煮
お教室とお教室の間に急ぎの撮影のお仕事いただきました。
食品会社さんの新作の調味料を使ってお料理を作り、撮影です。
(パンフレットになります)
スタジオでの撮影ですと、調理器具など大荷物となってしまう関係で
いつも「縣」にこのように撮影機材を搬入していただきます。
食品会社さんもデザイナーさんもカメラマンさんも
本当に良いものを作ろうという気持ちが伝わって、
3品の撮影約7時間近く費やしました。
終わった後は達成感といつもながら自分への宿題(課題)
発見しました。う~ん。がんばります。
翌朝は日の出前よりお教室の準備。
朝が明けていく時って、気持ちがいいですね。
by felicetavola
| 2014-01-18 20:19
| フードコーディネート
|
Comments(0)