2014年 03月 04日
アンギアーリへ |
本日はバスでコトコト45分。
中世の街へ。
小麦粉とオリーブを作っている農家さんに行き、小麦粉を使ったお料理習いました。
自家製小麦粉で焼いたパンを使って.....。
オリーブオイルの鑑定士を持っている方で、ティスティングもさせてもらい写真に写っているオイル購入してきました。
庭から見渡す一面にオリーブの木。
白い花が咲いているのはアーモンドの花。
これも作りました♪
「トルチェッティ」アーモンドが入った
おつまみです。
割れずに持って帰れたら、食事会で食べて頂きまーす。
中世の街へ。
小麦粉とオリーブを作っている農家さんに行き、小麦粉を使ったお料理習いました。
自家製小麦粉で焼いたパンを使って.....。
オリーブオイルの鑑定士を持っている方で、ティスティングもさせてもらい写真に写っているオイル購入してきました。
庭から見渡す一面にオリーブの木。
白い花が咲いているのはアーモンドの花。
これも作りました♪
「トルチェッティ」アーモンドが入った
おつまみです。
割れずに持って帰れたら、食事会で食べて頂きまーす。
by felicetavola
| 2014-03-04 00:28
| イタリア
|
Comments(0)