2016年 03月 03日
写真家松本幸治さんのワークショップ |
3月 喫茶・縣 営業日のお知らせ
24日(木)~27日(日)4日間
ランチは14食限定となります。
よろしければ、ご予約お受けしております。
☎454-7063
現在、各日とも半分ほどのご予約いただいております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
本当に時が過ぎていくのが早くて......。
既に今週の火曜日から、今月のイタリア料理教室が始まっております。
2月に写真家松本幸治さんのワークショップにて、
お料理を担当させて頂き、無事に終了いたしました。
「写真と花と料理」~きれい・すてき・おいしいを撮る~
先ずは松本さんのレクチャーから始まり、実際の撮影。
そしてランチプレートを召し上がっていただき、その後一人一人
写したものをパソコンにおとし講評。
松本さんの優しさと面白さのお話が、とても良い雰囲気を作ってくださいました。
お茶タイムを挟んで、10:30~16:00まで本当に楽し時を
皆さんと過ごすことができました。
そして、改めてお花の力のすごさを感じた日でもありました。
フローリストの坂東久美子さんのお花がますます好きになりました。
また、こちらのワークショップをプロデュースしてくだっさった、「晒柿 しゃれがき」さんこと
原田さんにも感謝しております。
本当にありがとうございました。
次回は5月の予定です。
また、ワクワクの予感です。
24日(木)~27日(日)4日間
ランチは14食限定となります。
よろしければ、ご予約お受けしております。
☎454-7063
現在、各日とも半分ほどのご予約いただいております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
本当に時が過ぎていくのが早くて......。
既に今週の火曜日から、今月のイタリア料理教室が始まっております。
2月に写真家松本幸治さんのワークショップにて、
お料理を担当させて頂き、無事に終了いたしました。
「写真と花と料理」~きれい・すてき・おいしいを撮る~
先ずは松本さんのレクチャーから始まり、実際の撮影。
そしてランチプレートを召し上がっていただき、その後一人一人
写したものをパソコンにおとし講評。
松本さんの優しさと面白さのお話が、とても良い雰囲気を作ってくださいました。
お茶タイムを挟んで、10:30~16:00まで本当に楽し時を
皆さんと過ごすことができました。
そして、改めてお花の力のすごさを感じた日でもありました。
フローリストの坂東久美子さんのお花がますます好きになりました。
また、こちらのワークショップをプロデュースしてくだっさった、「晒柿 しゃれがき」さんこと
原田さんにも感謝しております。
本当にありがとうございました。
次回は5月の予定です。
また、ワクワクの予感です。
by felicetavola
| 2016-03-03 16:53
| イベント
|
Comments(0)