2016年 07月 31日
秋冬の撮影 フードコディネート (浜松) |
昨日は、お料理の撮影。
今の時期は秋から冬にかけてのフードコーディネートの撮影が多い時期なのです。
お料理5カット分。
それぞれの秋風のクロスやお花をアレンジしてスタイリング。
撮影の合間にライターさんにメニューについていろいろ説明。
いつもいつも思うのですが、出来上がってきた冊子の文章が
完璧でとてもわかりやすいのです。
カメラマンさんにしてもライターさんにしても、やはりお人柄が
それぞれの出来上がってきたものに表れます。
いつも素敵だと思えるお二人。
一緒にお仕事をさせていただける有難さ
感謝しております。
インスタグラム投稿しています。
「HIROAGATA75」
今の時期は秋から冬にかけてのフードコーディネートの撮影が多い時期なのです。
お料理5カット分。
それぞれの秋風のクロスやお花をアレンジしてスタイリング。
撮影の合間にライターさんにメニューについていろいろ説明。
いつもいつも思うのですが、出来上がってきた冊子の文章が
完璧でとてもわかりやすいのです。
カメラマンさんにしてもライターさんにしても、やはりお人柄が
それぞれの出来上がってきたものに表れます。
いつも素敵だと思えるお二人。
一緒にお仕事をさせていただける有難さ
感謝しております。
インスタグラム投稿しています。
「HIROAGATA75」
by felicetavola
| 2016-07-31 08:50
| フードコーディネート
|
Comments(0)