2014年 04月 14日
4月の野菜料理教室 |
喫茶・縣 4月の営業日
24日(木曜日)~27日(日曜日) 11:30~17:00の営業です。
各日ランチは14食限定。宜しければご予約お受けしております。
TEL 053-454-7063
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昨日で、今月のお教室が終わり
一気に片付け・残務・残っているお野菜で常備菜
作りを午前中に済ませ、午後は今週予定の
撮影の準備。
ほんの一時ですが、ゆっくりお茶をしながら
ベランダに目を向けると、鉢植えやお洗濯物が
風に揺れている。
そのような光景をぼぉ~と
見ているのが好きです。
4月のお教室では
・ベジタブルハンバーグ(お野菜とナッツのみ)
・春キャベツたっぷりの豆乳みそスープ
・ブロッコリーのピーナッツバター和え
・新玉ねぎのドレッシングのグリーンサラダ
・赤米ごはん(春っぽいです)
・家族のおやつ
全粒粉車麸のフレンチトースト
ベジタブルハンバーグ、一切お肉が
入っていないのに満足感があって好きなハンバーグです。
豆乳で作るお味噌汁もお野菜の甘味がでて
美味しいのです。
家族のおやつ
全粒車麸のフレンチトースト
パンの変わりに車麸でつくりました。
あっさり食べられます!
今夜は、久しぶりにゆっくりと友人ご夫婦とお食事いってきま~す。
★2013までの以前のブログ http://blog.livedoor.jp/felice_tavola/
24日(木曜日)~27日(日曜日) 11:30~17:00の営業です。
各日ランチは14食限定。宜しければご予約お受けしております。
TEL 053-454-7063
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昨日で、今月のお教室が終わり
一気に片付け・残務・残っているお野菜で常備菜
作りを午前中に済ませ、午後は今週予定の
撮影の準備。
ほんの一時ですが、ゆっくりお茶をしながら
ベランダに目を向けると、鉢植えやお洗濯物が
風に揺れている。
そのような光景をぼぉ~と
見ているのが好きです。
4月のお教室では
・ベジタブルハンバーグ(お野菜とナッツのみ)
・春キャベツたっぷりの豆乳みそスープ
・ブロッコリーのピーナッツバター和え
・新玉ねぎのドレッシングのグリーンサラダ
・赤米ごはん(春っぽいです)
・家族のおやつ
全粒粉車麸のフレンチトースト
ベジタブルハンバーグ、一切お肉が
入っていないのに満足感があって好きなハンバーグです。
豆乳で作るお味噌汁もお野菜の甘味がでて
美味しいのです。
家族のおやつ
全粒車麸のフレンチトースト
パンの変わりに車麸でつくりました。
あっさり食べられます!
今夜は、久しぶりにゆっくりと友人ご夫婦とお食事いってきま~す。
★2013までの以前のブログ http://blog.livedoor.jp/felice_tavola/
by felicetavola
| 2014-04-14 16:49
| お料理教室
|
Comments(0)