2014年 11月 22日
手作りキムチ教室のお知らせ |
11月の営業のご案内
27日(木曜日)~30日(日曜日)の4日間
営業時間11:30~17:00
各日ともランチは14食限定です。(よろしければ、ご予約お受けしております)
☎454-7063
よろしくお願い致します。(12月は喫茶お休みの為、年内最後のOPENです。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昨年も開催して、好評でした「手作りキムチ教室」
今年も12月に開催致します。
手作りキムチ教室
寒くなり白菜の美味しくなる季節です。
添加物などを使用しない美味しいキムチを漬けてみませんか?
12月17日(水) 10:30~クラス 18:30~クラス
18日(木) 13:30~クラス 18:30~クラス
21日(日) 10:30~クラス 13:30~クラス
(約1時間ほどです。)
・参加費 2500円(約500gのキムチをお持ち帰り)
・持ち物 エプロン 大根おろし器 デジタル計り(ない場合お貸しします) 使い捨てビニール手袋(唐辛子を使用するので皮膚の弱い方はご持参ください)
・場所 喫茶・縣 (海老塚2-22-2)
・お申し込み ☎454-7063
一度食べると手作りの良さが本当にわかっていただけます。
ご参加お待ちしております。
27日(木曜日)~30日(日曜日)の4日間
営業時間11:30~17:00
各日ともランチは14食限定です。(よろしければ、ご予約お受けしております)
☎454-7063
よろしくお願い致します。(12月は喫茶お休みの為、年内最後のOPENです。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昨年も開催して、好評でした「手作りキムチ教室」
今年も12月に開催致します。
手作りキムチ教室
寒くなり白菜の美味しくなる季節です。
添加物などを使用しない美味しいキムチを漬けてみませんか?
12月17日(水) 10:30~クラス 18:30~クラス
18日(木) 13:30~クラス 18:30~クラス
21日(日) 10:30~クラス 13:30~クラス
(約1時間ほどです。)
・参加費 2500円(約500gのキムチをお持ち帰り)
・持ち物 エプロン 大根おろし器 デジタル計り(ない場合お貸しします) 使い捨てビニール手袋(唐辛子を使用するので皮膚の弱い方はご持参ください)
・場所 喫茶・縣 (海老塚2-22-2)
・お申し込み ☎454-7063
一度食べると手作りの良さが本当にわかっていただけます。
ご参加お待ちしております。
by felicetavola
| 2014-11-22 16:21
| 喫茶・縣
|
Comments(4)