2018年 02月 15日
今月のお料理教室 |
今月のお料理教室
節分の月でもあるので、煎り大豆の炊き込みごはん。
香ばしく入られた大豆は、きな粉の香りがします。
2ヶ月間のお休みを頂いていたお教室。
誰一人と日時を間違えず参加してくださり、本当に嬉しく思っています。
季節を大切にバランスのよいメニュー提案ができたらと思っています。
来月もお待ちしております。
by felicetavola
| 2018-02-15 18:03
| お料理教室
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Comments(2)
こんにちは。ココハの神谷さんに御ブログを教えていただいておじゃましました。はじめまして。
和食もとってもとってもおいしそう~ コーディネートやもりつけも美しく、見ているだけでおなかすいてきました・・・
ここイタリアもおいしいものたくさんありますがイタリア料理以外はあまりなくて。和食が恋しいです^^; 日本は色々なお料理が食べられるのも魅力の1つですね^^
和食もとってもとってもおいしそう~ コーディネートやもりつけも美しく、見ているだけでおなかすいてきました・・・
ここイタリアもおいしいものたくさんありますがイタリア料理以外はあまりなくて。和食が恋しいです^^; 日本は色々なお料理が食べられるのも魅力の1つですね^^
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felicetavola at 2018-02-19 20:54
内山様 コメントありがとうございます。イタリアも大好きな私です。イタリア料理と日本料理は、素材の味を生かすところで共通点が多いと思います〜。海外に行くと日本は本当に色々なお料理が日常的に食べられるわぁ〜と思います。また、お時間ある時にどうぞ覗いて頂けると嬉しいです。