2018年 01月 10日
器・料理・花の会 |
「器・料理・花」イベントのお知らせ
○場 所 Rohan 浜松市中区田町229-13 KAGIYA BID.305
○日 程 1月19日(金)10:00~ の部 残2名
20日(土)10:00〜の部 残2名
他は満席となっております。
○参加費 5,500円
○定員 各8名
○内 容 器と料理と花のワークショップ
【器】 鈴木林太郎(Rohanオーナー)
毎日使うものだからこそ、そこに人が感じられる器に惹かれています。
楽しい食卓を囲んでいるとき、なにか考えごとをしているとき、
さまざまな時間を共に過ごすからこそ、あなたの1皿を選んで欲しいと思うのです。
今回は器と料理と花。食べること、生けることも、きっと豊かな生き方につながるものです。
【料理】 縣 博子(フードコーディネーター)
お料理は器使いによってより一層美味しく楽しい食卓になります。
皆さんでロハンさんの色々な器に盛り付け、その後はその器でお食事をしていただく、
ミニワークショップです。
【花】 坂東久美子(フラワーコーディネーター)
日々の暮らしの中で、お花を楽しむにはをテーマに、ロハンさんの素敵な器達とお花で、
コーディネートを楽しんで頂くミニワークショップです。お花のお土産付きです。
ご参加希望の方は、☎454-7063 あがたまで
ご参加お待ちしております。
▲
by felicetavola
| 2018-01-10 20:15
| イベント
|
Comments(0)